Всегда свежая и ароматная продукция, постоянные покупатели - в восторге!
Покупатели с удовольствием покупают свежую и ароматную выпечку. Поэтому часто выкладку кондитерской и хлебо-булочной продукции делают на стеллажах, дольше сохраняющих выпечку горячей. Торговые витрины для горячей выпечки чаще делаются из натурального дерева, или из ЛДСП под цвет дерева. В стеллажах устанавливаются прозрачные стеклянные дверки; благодаря им, продукция дольше остается горячей, ароматной и свежей. Покупатели легко сами открывают дверки или достают продукцию с полки через отверстие в дверке. В таких закрытых кондитерских витринах превосходно просматривается великолепный внешний вид хлебо-булочных изделий.
Мы изготавливаем несколько моделей витрин, вы можете выбрать конструкцию: открытую или закрытую, и указать желаемые размеры.
ВИДЫ ВИТРИН ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ ВЫПЕЧКИ
Модель 1 Закрытая кондитерская витрина , каркас из ЛДСП любых цветов, удобная при самообслуживании покупателей в торговом зале, экономичные материалы и конструктив, на полках внутренние экологичные съемные подносы из фанеры, в прозрачных дверках - отверстия круглой формы, либо без отверстий, с ручками.
Модель 2 (аналог модели 1) - из фанеры и натурального дерева , экологичные материалы, экономичная и эффектная конструкция, высокая эффективность и износостойкость.
Модель 3 Кондитерская витрина - прилавок из ЛДСП, закрытый спереди стеклом, с доступом продавца к продукции сзади витрины. Применяется для организации выкладки для торговли выпечкой в отдельных торговых островках или в кондитерских павильонах.
Модель 4 Торговая стойка для выпечки из массива дерева и фанеры, с плетеными лотками. Лотки могут быть из фанеры - сборно-разборными, выполняются методом фрезерования. Наносится защитное покрытие на элементы из дерева и фанеры, безопасное при контакте с продуктами питания, в тон по желанию заказчика.